Warning: Use of undefined constant theme_load_js - assumed 'theme_load_js' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/u104018/allodovnet/www/blog/wp-content/themes/cleanr/functions.php on line 16
Перерождение. Свойства яиц « Алебрада Прегрешения

Перерождение. Свойства яиц

Здесь нарисовано коричневое яйцоЧто представляет из себя яйцо, мы уяснили. Самое время придать ему цвет и выбрать размер, а то вылупится что-нибудь ненужное и бестолковое, куда его тогда девать… Рассмотрим же свойства яиц и их особенности, а заодно взвесим ценности, что можно с собой утащить.

Отличия воплощения от прародителя

Как известно, часть особенностей у воплощения и прародителя общая, а часть различается. Давайте перечислим что да как:

  • Ездовые животные
    Ездовые животные Окрасы, уровень,  степень сытости, стойла и сами животные общие для прародителя и воплощения. Количество здоровья и атакующие способности зависят от характеристик персонажа, поэтому они у каждого свои.
  • Сумка и банк
    Банк и сумка имеют общий размер. Если банк расширен у прародителя — такой же расширенный он будет и у воплощения, аналогично и с сумкой. Обычные вещи, привязанные к персонажу, не передаются на воплощение и обратно. Вкладка «редкости» общая, привязанные костюмы и редкости доступны для каждого, но потребляемые предметы расходуются по-отдельности (например том знаний), в то время как квесты на «редкости» выполняются сразу для прародителя и воплощение (например «первая страница дневника Данаса»). Золото общее. Содержимое банка и первых двух вкладок сумки свои для каждого.
  • Почта
    Почтовый ящик у каждого свой
  • Покровитель и руны
    Покровитель совпадает для обоих персонажей, руны общие, улучшенные способности покровителя из Лавки Редкостей доступны обоим, если таковые имеются. Для использования улучшенных «Силы Света, Духа, Воли» нужно сначала открыть их неулучшенный вариант. Благосклонность покровителя (благовония) также общие для обоих персонажей. Уровень покровителя повышается у каждого индивидуально, при наличии пятой степени покровительства она автоматически заменяет четвёртую ступень при её получении т.е. после третьей будет сразу пятая, если её покупали для прародителя.
  • Астральный корабль и доступ к слоям астрала
    Корабль и установленное оборудование общие, и то и другое доступно сразу. Все визуальные усовершенствования корабля также общие. Доступ к различным слоям астрала у каждого свой, ключи тоже у каждого свои.
  • Бонусы из Лавки Редкостей
    Общие у обоих, дополнительные вехи доступны у воплощения после получения 10 уровня, остальное доступно сразу.
  • Награды за обычные квесты, в том числе и «путь …»
    Уникальные для каждого
  • Супруги
    У воплощения и прародителя они различны. (никто правда не мешает переженить и воплощения)
  • Гильдия
    У воплощения и прародителя они различны. (никто правда не мешает вступить в ту же и воплощению)
  • Ник
    У каждого свой, но при отключенной анонимности каждый может видеть прародителя, глядя на воплощение. Шёпот прародителю передаётся на воплощение.
  • Фракция, раса, пол, класс
    Фракция общая, остальное каждому можно выбрать своё.

Кроме того воплощению от прародителя и обратно (по достижению 45 уровня) передаётся одна из двух зависящих от класса способностей на выбор (см. официальное руководство). Сменить способность можно в любой момент и совершенно бесплатно.

Таким образом, «крутость» воплощения прямо пропорциональна приобретённым в Лавке Редкостей дополнительным способностям и характеристикам,  которые не теряются при перерождении, что позволяет в последствии полностью отказаться от прародителя и сделать воплощение основным игровым персонажем.  Единственный явный минус кроме оплаты за переход  на воплощение и обратно — сокращённые на 30% урон и лечение у воплощения, а также штрафы в размере 10% от максимального опыта на уровне за каждую смерть персонажа. Однако это ограничение можно временно отключить вместе с возможностью набора опыта для уничтожения особо сильных монстров или PvP.

Если остались вопросы — не стесняемся спросить. Продолжение возможно и крайне вероятно будет.

Tags:

9 комментариев

  1. >штрафы в размере 10% от максимального опыта на уровне

    Вроде штраф зависит от того, сколько ты накопил, а не просто 10%. Или ты это и имел ввиду? О_о

    • Эм… Мне от максимального значения снимало. Ну вот набил я 17%, умер — мне до 7 сбросило. Может, конечно, баг, но вроде так и написано

  2. Кстатиэта, про Астральный корабль — вот йа 37, доступ к кораблю есть, а как сделать квест на портал в порту Незебграда? >_< Корабль-де не построен

    • А это поидее такой же баг как с кораблями из свитков. Надо саппорт пинать

  3. >Фракция общая, остальное каждому можно выбрать своё.

    Разве можно поменять расу?

  4. Пару вопросов) 1)Никаких умений от прародителя к воплощению не переходит? 2)В астральном порту только можно перейти с основы на перерода?

    • Переходит конечно же, переход в столице (у империи это не астральный порт, а подвал башни, у лиги — не знаю)

Leave a comment