Warning: Use of undefined constant theme_load_js - assumed 'theme_load_js' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/u104018/allodovnet/www/blog/wp-content/themes/cleanr/functions.php on line 16
Апрель « 2011 « Алебрада Прегрешения

Апрель, 2011


28
Апр 11 by DreamFlyer

Мили-сталк, он же «ниндзя» — что такое и с чем едят. Часть 1.

Полтора года проиграл турелькой, ныкающейся за спинами соратников. В конце концов, мне это надоело и для разнообразия я решил попробовать альтернативу в виде тощего ловкого парня с ножиками, вламывающегося в толпу врагов и кромсающего их в капусту. Вдруг будет весело?

 

Отч0т — ниже.

 

Continue reading →


28
Апр 11 by Denai

Бесконечный гоблин, как же это хорошо!

Довелось мне разжиться бесконечным гоблином. Нет, я не купил его с рук за кристаллы, не вытянул из тех самых ларцов, я после очередного обновления просто купил его за купоны т.е. с моей стороны это не вызвало никаких затрат, но удовольствия от этого не меньше. Вызвать можно (умение это) раз в 10 минут, пользоваться все эти 10 минут, в том числе и чужими гоблинами, которых без специального баффа просто не видно. Расскажу как это жизнь моего персонажа изменило.

Continue reading →


15
Апр 11 by Denai

А ларчик просто открывался… Что нас ждёт впереди?

Как думаете, что принесут новые ларцы Ментора? Да статы какие-то вроде, не? Дейтвительно акция будет на характеристики, даже баннер уже нарисован. Я ничего не расскажу, а только подкину дровишек в костерок, чтоб лучше думалось. Continue reading →


8
Апр 11 by Denai

Мозгодробительные достижения

АчивкиНедавно стартовал конкурс «Придумай достижение» на официальном форуме Аллодов Онлайн. Вроде конкурс конкурсом, но во что это превратилось…

Суть — придумать достижение (она же ачивка). Призы — от 500 до 1500 кристаллов. Ничего сверхнеобычного, но что происходит на форуме…

Continue reading →


6
Апр 11 by Denai

Перерождение. От 17 до 23

Два иичка на картинке17 уровень взят, пора покорять новые вершины. Под ногами пески Мёртвого Моря или трава (или что там у лиги) какого-то другого аллода, суть не в этом. Суть в том, что весёлое время заканчивается и близится время войны. Беспрерывной и беспощадной.

Continue reading →


1
Апр 11 by DreamFlyer

С первым апреля, ГД!

Рейд идиотичных тупиц не смог придумать ничего лучше, как отправиться за лимоновым шмотом первого апреля(!) в пятницу (!!) вечером(!!!).

Веселье началось почти сразу. На Погроме РЛ, потирая потные ручонки и пуская слюни, еле успел заглянуть в заветный мешок со шмотом — и у него пропал инет. Мешок не стал ждать, пока инет заработает обратно и пропал. Рейд сказал «У, бля», почесал затылки и пошел дальше. Continue reading →


1
Апр 11 by Denai

Нестабильные Дредноуты. Забавно или нет?

Дредноут

Continue reading →