Warning: Use of undefined constant theme_load_js - assumed 'theme_load_js' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/u104018/allodovnet/www/blog/wp-content/themes/cleanr/functions.php on line 16
Итак. Теги — вар, новый, фап. « Алебрада Прегрешения

Итак. Теги — вар, новый, фап.

Случилось так, что оказалась Лийка на очередном плейтесте ололодов, на этот раз в качестве себя — абсолютной нубочки ^_^ Плейтест посвящался вариору — воину, то есть, по-нашему, а в моем случае вообще солдату-перерожденцу 49 уровня).
 

Для начала на мне тестировали понятность всяких там описаний и вообще, и потому посадили самостоятельно вникать в дерево скилов и вех. Полностью самостоятельно я, конечно же, не разобралась, но нашла материал весьма вникабельным (за исключением пары вех). В целом же, дерево умений и вех развития показалось мне удобным и логичным — вехи сгруппированы так, что брать их хочется, и нет необходимости тратить очки на пустые или бесполезные клетки ради чего-то крайне приятного (Привет, адреналин ^_^).
В общем-то варом я играла крайне недолго, довольно давно и весьма поверхностно, поэтому все, что я напишу сейчас — просто поток сознания нубочки, которая восторгается новым воином просто потому что он няшечка ^_^. Так что дальше читать рекомендую только тем, кто крайне любит Лийку.

Все, что здесь написано, может оказаться неправдой!

war

Начало начал — дерево скиллов.
Должна предупредить тебя, о мой читатель, что все умения, сохранившие старые названия обладают новыми свойствами. Для некоторых умений немного повышены модификаторы урона. Существенную часть поля умений занимают бывшие вехи.
В первый ряд встали мощная атака, рывок и добивающий удар.


Мощная атака
более не вызывает кровотечение — его теперь просто нет. Рывок не пугает, а сбивает с ног безвольных противников, ну а добивающий удар имеет и более эффективную инкарнацию, которая становится доступна после выполнения ряда квестов на Кирахе.

Во второй строке мне запомнилась достойная замена старому дуплету — полностью независимый удар, с небольшим куллдауном и модификатором урона, сравнимым с мощной атакой. Набирает 10 единиц бп. И, внимание, умение крепкий орешек — отличается от своего прародителя только наличием второго уровня умения — чем-то средним, между нынешними первым и вторым.
Далее буду приводить умения в произвольном порядке, ибо нихрена, толком, не помню(
Зубы — зубы как зубы, можно улучшить вехами.
Мельница получила существенный прирост к урону за счет увеличения времени действия и возможности передвигаться в процессе.
Мясорубка приобрела новое звучание благодаря существенному увеличению урона и количества ударов в серии. К слову сказать, и бп умение теперь потребляет больше — 70 единиц.
Сокрушающая атака теперь применима только к лежачим целям.
Пинок теперь подкреплен вехой.
Умение адреналин — чуть менее эффективное, чем прародитель. И несравненно более доступное!
Умение подсечка — отнимает у противника до 75% скорости.
Название дуплет передали улучшенному варианту умения, наносящего урон двум целям перед воином. Интересно то, что за каждую цель, попавшую под удар начисляется по 10 единиц бп.
Рассечение находится в четвертом ряду и тоже немного модифицировано.
Умение бычий удар — не оглушает атакующего.
Умение оскорбление или как его там — в общем фак — да, это умение.
Провал в памяти не позволяет мне описать остальные умения, потому я поговорю о «лишениях» новых воинов.

Например, я могу рассказать тебе, мой читатель, что сабж лишился умения провоцирование, но приобрел взамен новое, назову его барьер — восстанавливаясь только вне боя, этот баф поглощает солидную долю урона — 25% от количества хелсов воина и перестает действовать после того, как поглощенный урон превысит это значение.
Поскольку новый вар стал мегабрутальным ногебатором, то хил ему не нужен. Никакой. Совсем. Его и нет. Также новый вар лишился боевых стоек, молчанок, бросков оружием и неудобных пробелов в полях вех (Привет, удачливый клинок ^_^).

Новых вех, кстати, было так много, что запомнить их у меня не было ну никакой возможности(
В основной массе вехи специализированны.
Одни работают только для дуалов — например, 3 вехи, которые позволяют повысить урон парного оружия до 40%, но при этом снижают его скорость на 30%.
Другие для двуручного оружия — как пример 3 вехи, увеличивающие радиус атак ближнего боя на 3 метра и повышающие их эффективность.
Специальных же вех для щитов великое множество, но должного внимания на них я не обратила, потому привести в пример мне в данном случае нечего(
Из «универсальных» вех я, все-таки, кое-что помню, как то:
3 вехи на зубы — позволяют уменьшить эффект снижения брони зубной аурой до нуля;
3 вехи на пинок — позволяют повысить шанс сбивания с ног до 100%;
3 вехи на скорость восстановления энергии — прирост до 10%;
3 вехи на поглощение магического урона — позволяют воину поглощать магический урон эффективнее и, даже, наравне с физическим;
3 вехи для способности, которую я назвала барьер — позволяют этому самому барьеру восстанавливаться и в бою.
3 вехи, которые позволяют сократить разброс значений урона.

Среди вех есть и активируемые умения:
Крайне няшный прыжок — возможность совершить прыжок на расстояние до 40 метров и подбросить в воздух всех противников в радиусе 10 метров на 1.5 секунды. Не зависит от бп, каст 1 секунда.
Оглушающая атака — тоже веха.
Защитник теперь передает от защищающего подзащитному способность крепкий орешек.

Также примечательно, что боевое преимущество теперь будет набираться не только ударами определенных умений, но и промахами)
По прогнозам разработчиков теперь вара будут бояться несколько классов, а именно все.

На этом мои сумбурные воспоминания обрываются вовсе, остаются лишь ощущения — по ним новый вар крайнее ня и мимими! Тискать его было крайне приятно!

Всем обнова, посоны!

Tags: , ,

3 комментария

  1. Если еще и вехи будут как у барда расположены — можно смело вешаться.

Leave a comment