Warning: Use of undefined constant theme_load_js - assumed 'theme_load_js' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/u104018/allodovnet/www/blog/wp-content/themes/cleanr/functions.php on line 16
Путевые заметки « Алебрада Прегрешения

Путевые заметки


22
Фев 12 by Denai

Эра частных островов: Путь Творца

Как известно, после сегодняшнего обновления всем Великим стало доступно строительство личного Аллода. Строительство это разбито на промежуточные этапы, в каждом из которых нужно добыть где-то определённое количество Метеоритного железа, меняющееся от 10 до 22 по мере преодоления этапов строительства скачками (не на каждом этапе, а на определённых, всего их 16). Давайте ближе рассмотрим способы добычи этого самого железа.

Continue reading →


11
Май 11 by DreamFlyer

Мили-сталк, он же «ниндзя». Часть 2 — ПвП, шмот, статы, и так далее.

В прошлой части я кратко поведал о пве составляющей игры мили-сталком. Продолжаю делиться опытом игры как в пве, так и в пвп, ну и наблюдения по экипировке, конечно же.

Continue reading →


10
Май 11 by Denai

Праздники, которые нас ждут

Все любят праздники, и Сирожа тоже. Однако далеко не все знают и/или помнят, когда же какой праздник проходит. С целью систематизации знаний собираю вечный календарик праздников, пользуйтесь, не стесняйтесь. Если у вас имеются более точные даты, делитесь! Напомню, что в праздники виноватая сторона может покупать за юбилейные монетки различные праздничные товары, меняться ими и вообще веселиться вместе с теми кто проходил мимо =)  На то они и праздники.

Continue reading →


28
Апр 11 by DreamFlyer

Мили-сталк, он же «ниндзя» — что такое и с чем едят. Часть 1.

Полтора года проиграл турелькой, ныкающейся за спинами соратников. В конце концов, мне это надоело и для разнообразия я решил попробовать альтернативу в виде тощего ловкого парня с ножиками, вламывающегося в толпу врагов и кромсающего их в капусту. Вдруг будет весело?

 

Отч0т — ниже.

 

Continue reading →


1
Апр 11 by DreamFlyer

С первым апреля, ГД!

Рейд идиотичных тупиц не смог придумать ничего лучше, как отправиться за лимоновым шмотом первого апреля(!) в пятницу (!!) вечером(!!!).

Веселье началось почти сразу. На Погроме РЛ, потирая потные ручонки и пуская слюни, еле успел заглянуть в заветный мешок со шмотом — и у него пропал инет. Мешок не стал ждать, пока инет заработает обратно и пропал. Рейд сказал «У, бля», почесал затылки и пошел дальше. Continue reading →


31
Мар 11 by Denai

Третий астрал. Сложности путешествий

Э, ну включи картинки!

Continue reading →


30
Мар 11 by udavdasha

3 слой ГАТОУ: дневник лутера

 

Тупо картаИтак, время собирать камни прошло, настало время их разбрасывать. Вы получили 47 уровень, порыжели, заматерели, и обычные туманные и шизоиздые эфирные просторы Астрала не манят %$#*али @#$ец. Это значит, что пора лететь в III слой. И вот что новенькое вас там ждет, охохо.

 

Актуальносц: 8 августа 2011 г.

Было выпилено вступление, ибо уже в основном все знают, что такое А3. Вместо него вставлен короткий список секторов и найденных островов.

Continue reading →