Warning: Use of undefined constant theme_load_js - assumed 'theme_load_js' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/u104018/allodovnet/www/blog/wp-content/themes/cleanr/functions.php on line 16
АПКИ [21.11.11 — 27.11.11] « Алебрада Прегрешения

АПКИ [21.11.11 — 27.11.11]

В десятом выпуске обзора, посвященного Астральному Противостоянию на Последнем Рубеже, корреспондентом выступает Дари. Как только наваливается много работы, ее тут же перенаправляют мистикам — закон подлости, не иначе. Если вы ищете тут информацию абсолютно объективную и полную, то не найдете. Точны только цифры, мнения и слова искажены сообщающим их, но не все ли равно?

АпологиЯ в способе добычи реальгара на этой неделе перешла на новый уровень. Ограбление пустого острова и своей Академии — выше скорость, меньше затраты людского ресурса. Оставшиеся по их вине без острова Огненные Скорпионы остановили свой выбор на Форнаксе, победили (по словам Менедема, члена совета гильдии ОС, «без шансов для них») и переехали, в то время как их ставка на Войско Света не оправдала себя. Рейд на последний, как прокомментировал Менедем, был неполным как по количеству игроков, так и по составу классов, поэтому проиграл «без шансов», в этот раз, для ОС. Вопрос в том, сможет ли Апология удерживать их остров за счет большой ставки и дальше? Ответ на этот интригующий вопрос уже совсем близок.

 

На Арене Астрального Противостояния появляется снова гильдия Архонты, с обновленным составом. Как рассказал нам МагистрСтелс, ныне — офицер Архонтов, в гильдии сейчас примерно сто человек, и останавливаться на достигнутом, то бишь отвоеванном на этой неделе бывшем острове Legacy, они не собираются. Как такового противостояния между Архонтами и Legacy не было — последние сделали одновременную ставку на фазу Рейдеров и пошли всеми силами в атаку, не защищая своего острова. На наши вопросы отвечала офицер Legacy Драконесса.

 

АПКИ: Что представляет из себя гильдия Legacy сейчас? Что ближе игрокам гильдии — ПвП или ПвЕ? Как в целом ваше впечатление о последнем патче 3.0? 
Драконесса: Стабильно развивающаяся, в комфортном ритме, гильдия. Игрокам ближе ПвЕ, но и про ПвП не забываем. Патч вряд ли оставил кого-то равнодушным, но раз мы играем, значит нам это зачем-то нужно ) 

 

АПКИ: Архонты сообщили нам, что на защиту своего острова с вашей стороны пришло меньше половины рейда, то есть все силы были направлены в атаку — так ли это?

Драконесса: Да, основной рейд был на острове Рейдеров.

 

АПКИ: Расскажите пожалуйста, как проходило АП на острове Рейдеров. Как проявили себя соперники, до какой точки дошло противостояние, соответствовал ли результат АП вашим прогнозам? 

Драконесса: АП прошло не так как хотелось и не так как моглось. Мы довольно легко захватили первую точку, а на второй совершили ошибку и потеряв время не захватили точку. Сказывается малый опыт нападений, но это дело наживное. Проигрыш для нас стимул к развитию, за что Рейдерам спасибо. 

 

АПКИ: Драконесса, собираетесь ли вы попробовать на зуб Рейдеров еще раз?

Драконесса: Я думаю, что Рейдеры не откажут нам в удовольствии встретиться на Буяне )

 

Спасибо нашим респондентам, а также тем, кто участвует в Астральном Противостоянии и делает те самые события, которые мы скромно описываем. В заключение добавим, что очередное разгромное поражение потерпела плеяда гильдий — «академий». Особенно расстраиваются по этому поводу ЦыплятА, с завидным постоянством пытающиеся одолеть Единство. Мы можем только восхищаться их упорству и пожелать непременной победы в следующий раз.

 

Хотите рассказать, как прошло АП на Вашем острове? Или поделиться впечатлениями от самой схемы Астрального противостояния? Короче, если Вы хотите попасть на страницы АПКИ, пишите в игре на ник Астра.

Tags:

Leave a comment