Warning: Use of undefined constant theme_load_js - assumed 'theme_load_js' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/u104018/allodovnet/www/blog/wp-content/themes/cleanr/functions.php on line 16
АПКИ [Новогодний] « Алебрада Прегрешения

АПКИ [Новогодний]

Ну что, прошло Астральное Противостояние, предновогоднее. Несмотря на предположения скептиков, что мол мало участников соберется на такое событие, АП состоялось, как и аукцион, который в связи с Новым Годов был перенесен на утро субботы. Как это было? Кто и на кого? Все в выпуске ниже!

Выход выпуска случайно совпал с Новым 2012 Годом, поэтому мы все-таки обратим внимание на это событие. Как-никак, мы все вместе в этом году побороли без малого 2 миллиарда монстров, а также жестоко растерзали 68 миллионов игроков, и надеемся в следующем году совершить еще больше великих дел. Грацчо, Новый Год!

Вообще, есличестно, этот выпуск тут вовсе не для того, чтобы рассказать про АП. Если вы судорожно бросились в игру, чтобы проверить, не сожгли ли случайно в ваше отсутствие ваш остров, пожалуйста, не поленитесь и поздравьте в мировой чат всех игроков, как друзей и соратников, так и соперников; ведь если бы не было как первых, так и последних, игра была бы во много раз менее интересной. Касательно АП — мы желаем вам больше позитива при любом исходе сражений, взаимного уважения, признания заслуг противников и собственных фейлов, поменьше писькомерства и побольше троллей, ибо тролли — бобро ^_^ Пусть Новый Год будет лучше предыдущего, да.

Мы отдельно хотели бы поздравить команду разработчиков, которая занимается разработкой и улучшением игры. Мы выразимся словами уже давно сказанными — «Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!«.

На прошедшем АП особо отличились, как всегда, доблестные ЦыплятА, но нельзя не упомянуть и героических защитников пустых островов, равно как и героических нападающих на них. Интервью будет посвящено именно этим противостояниям. 

АПКИ: Расскажите пожалуйста, что побудило Вас сделать ставку на 6 фазу Буяна?

Атакующие 6 фазы Буяна: …, … . …! …

 

АПКИ: Как прошло противостояние на 6 фазе Буяна?

Атакующие 6 фазы Буяна: …! …, … … …, …

Защитники 6 фазы Буяна: … =( … … =) … … ))

 

АПКИ: А что насчет 1 фазы Буяна? Как оценили бы прошедшее АП нападающие и защитники?

Атакующие 1 фазы Буяна: …? … — …, …!

Защитники 1 фазы Буяна: … >_<

Что же, как видно, прошедшее АП было весьма насыщенным и интересным. Еще раз поздравляем с Новым Годов всех и благодарим наших респондентов за участие. До встреч в Новом Году! 

Tags:

8 комментариев

  1. Уррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!

  2. Ха, крутыльно! СНГ 2012!!!

  3. acidic yogurt

    А что? Больше кина не будет? В смысле свежих выпусков?

    • К сожалению, я сейчас не играю в Аллоды, и потому не могу вести выпуски. Я надеюсь, что удастся найти кого-нибудь, кто продолжил бы этим заниматься =)

  4. Где тут подать заявку на встепление в ги

  5. Даша, не будешь писать про Апки, я выкуплю ваш домен allodov.net и засуну на него порносайт.

    ПС. Денай не против

Leave a comment